أخر الاخبار

تارت المارونغ Tart Marong

تارت المارونغ Tart Marong

تارت المارونغ Tart Marong


تارت المارونغ Tart Marong
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   balqisweet تسلم الايادي الطيبة

المقادير :
زبدة100غرام اقطعها مكعبات باردة
ربع كوب سكر 
رشة ملح 
كوب دقيق 
احطهم في المطحنه او اعجنهم بيدي وارص العجينه في صينية تارت واخرمها بالشوكه واحطها بالفرن حرارة 180 لحد مايصير لونها ذهبي فااتح 
واخرجها من الفرن واتركها تبرد .
للحشوه 
المقادير :في المضرب الكهربائي 50 غرام زبدة بحرارة الغرفه مع نص كوب سكر اسمر واخفق ثم اضيف حبتين بيض وملعقه ص فانيليا واخفق تاني ثم اضيف كوب كريمة خفق واخفق لحد مايتقل واضيف ٤/٣ كوب زبدة مارونغ لاسيه واخفق واصب الحشوة على التارت وارجعها الفرن لحد ماتتماسك الحشوه واحمر من فوق واخرجها من الفرن واتركها تبرد ازينها بزبدة المارونغ وارص بعض قطع المارونغ لاسيه على الوجه وبالعافيه .
تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-