أخر الاخبار

طريقة عمل كنافة المانجو Knava Mango

طريقة عمل كنافة المانجو Knava Mango

طريقة عمل كنافة المانجو Knava Mango


طريقة عمل كنافة المانجو Knava Mango
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  nojoomy_kitchenتسلم الايادي الطيبة

باكيت كنافة السنبلة نفتفتها ونصب عليها اصبع زبدة سايحة ونص كوب زيت ونشفشفه على النار مع التقليب المستمر حتى يصبح لونها ذهبي ..نطفأ النار ونصب عليها ربع كوب قطر وربع كوب حليب محلى ونخلط بالملعقة ..
نحضر القشدة : نخلط ٢ كوب حليب و٤ ملاعق سكر و٤ ملاعق نشا وعلبتين قيمر على النار حتى يجمد قليلاً نضيف ملعقة شاي ماء ورد او ماء زهر ..
يغطي ويترد ليبرد قليلاً ..
نقطع ٨ مانجا طازجة الى مكعبات ..
الطريقة :في قالب تقديم ..
نضع نص الكنافة وعليها نص المانجا ثم كل القشدة وعليها باقي الكنافة وعليها باقي 
المانجا ويزين بالفستق .
تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-