طريقة عمل كنافة المانجو Knava Mango
طريقة عمل كنافة المانجو Knava Mango
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nojoomy_kitchenتسلم الايادي الطيبة
باكيت كنافة السنبلة نفتفتها ونصب عليها اصبع زبدة سايحة ونص كوب زيت ونشفشفه على النار مع التقليب المستمر حتى يصبح لونها ذهبي ..نطفأ النار ونصب عليها ربع كوب قطر وربع كوب حليب محلى ونخلط بالملعقة ..
نحضر القشدة : نخلط ٢ كوب حليب و٤ ملاعق سكر و٤ ملاعق نشا وعلبتين قيمر على النار حتى يجمد قليلاً نضيف ملعقة شاي ماء ورد او ماء زهر ..
يغطي ويترد ليبرد قليلاً ..
نقطع ٨ مانجا طازجة الى مكعبات ..
الطريقة :في قالب تقديم ..
نضع نص الكنافة وعليها نص المانجا ثم كل القشدة وعليها باقي الكنافة وعليها باقي
المانجا ويزين بالفستق .
طريقة عمل كنافة المانجو Knava Mango
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nojoomy_kitchenتسلم الايادي الطيبة
باكيت كنافة السنبلة نفتفتها ونصب عليها اصبع زبدة سايحة ونص كوب زيت ونشفشفه على النار مع التقليب المستمر حتى يصبح لونها ذهبي ..نطفأ النار ونصب عليها ربع كوب قطر وربع كوب حليب محلى ونخلط بالملعقة ..
نحضر القشدة : نخلط ٢ كوب حليب و٤ ملاعق سكر و٤ ملاعق نشا وعلبتين قيمر على النار حتى يجمد قليلاً نضيف ملعقة شاي ماء ورد او ماء زهر ..
يغطي ويترد ليبرد قليلاً ..
نقطع ٨ مانجا طازجة الى مكعبات ..
الطريقة :في قالب تقديم ..
نضع نص الكنافة وعليها نص المانجا ثم كل القشدة وعليها باقي الكنافة وعليها باقي
المانجا ويزين بالفستق .