طريقة تحضير جريش احمر jarish red
طريقة تحضير جريش احمر jarish red
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة chef_hessaتسلم الايادي الطيبة
غسلت الجريش ونقعته ساعتين
في قدر حطيت ٣-٤صدور دجاج
وحطيت في الخلاط بصل وطماطم وثوم
حطيته فوق الدجاج مع علبة كاملة معجونرطماطم وحمستهم عدل مدل
حطيت ماجي تركي وبهار مشكل وكركم وليمون اسود
اضفت حزر اختياري وبقدونس وكزبرة
اضفت الجريش وقلبته ثم اضفت الماء والملح
كاسين ونص جريش حطيت عليهم ١٢ ك ماء
بس يغلي ٥دقايق ثم دخلته الفرن على حرارة ٢٥٠ ف او ١٢٥ م لمدة ساعة ونص الى ساعتبن
واخيرا ضربناه لين طلعت روحه
طريقة تحضير جريش احمر jarish red
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة chef_hessaتسلم الايادي الطيبة
غسلت الجريش ونقعته ساعتين
في قدر حطيت ٣-٤صدور دجاج
وحطيت في الخلاط بصل وطماطم وثوم
حطيته فوق الدجاج مع علبة كاملة معجونرطماطم وحمستهم عدل مدل
حطيت ماجي تركي وبهار مشكل وكركم وليمون اسود
اضفت حزر اختياري وبقدونس وكزبرة
اضفت الجريش وقلبته ثم اضفت الماء والملح
كاسين ونص جريش حطيت عليهم ١٢ ك ماء
بس يغلي ٥دقايق ثم دخلته الفرن على حرارة ٢٥٠ ف او ١٢٥ م لمدة ساعة ونص الى ساعتبن
واخيرا ضربناه لين طلعت روحه
قد يعجبك ايضا