طريقة عمل تشيز البسبوسة اللذيذ Chase Basbousa
طريقة عمل تشيز البسبوسة اللذيذ Chase Basbousa
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541 تسلم الايادي الطيبة
. .. في صينيه قاع متحرك الحجم الكبير نحط .. الطبقهه 1️⃣ .. ٢ باكيت بسكوت شاهي مطحون ومعجون بزبده و ملعقتين قشطه التاج او المتوفر عندك .. الطبقه 2️⃣ .. في الخلاط .. ١٢ كيري + علبه زبادي + علبه لبنه ٢٠٠ غرام .. ملعقه كبيره نشا + ملعقه كبيره دقيق .. + نص علبه حليب نستله + كوب حليب بودره + الباقي من القشطه .. تدخل الفرن ع نار هاديه من تحت و الرف في الوسط و نتركها الين تجمد الطبقه و تمسك بدون تحمير .. نطفي النار و نخليه ف الفرن ربع ساعه .. ع بال ما نجهز الطبقه الثالثه اللي هي طبقه البسبوسه 😍👏🏻 ..،
3️⃣ .. طبقه البسبوسه .. نخلط يدويا .. بيضتين + شويه فانيلا .. + نص كوب زيت + نص كوب سكر + علبه قشطه + كوب سميد + ملعقه كبيره مو مليانه بكنج بودر و نقطه ملون طعام برتقاالي 🙊 ،، و نصبها ع طبقه التشيز بشويش و عشان تتوزع معكم ب سهوله استخدموا القمع .. بعدها دخلوها الفرن و شغلوا النار العلويه و تكون هاديه و نزلي الرف تحت آخر شي عشان تستوي معك تمام .. اذا تحمرت طلعيها و سقيها شيره و ع الثلاجه ليله كامله .. وقت التقديم فكيها من الصينيه و سقيها شيره مره ثانيه بس لا تكثرين .. و زخرفي الوجهه ع ذوقكك .. و بالعافيية
طريقة عمل تشيز البسبوسة اللذيذ Chase Basbousa
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541 تسلم الايادي الطيبة
. .. في صينيه قاع متحرك الحجم الكبير نحط .. الطبقهه 1️⃣ .. ٢ باكيت بسكوت شاهي مطحون ومعجون بزبده و ملعقتين قشطه التاج او المتوفر عندك .. الطبقه 2️⃣ .. في الخلاط .. ١٢ كيري + علبه زبادي + علبه لبنه ٢٠٠ غرام .. ملعقه كبيره نشا + ملعقه كبيره دقيق .. + نص علبه حليب نستله + كوب حليب بودره + الباقي من القشطه .. تدخل الفرن ع نار هاديه من تحت و الرف في الوسط و نتركها الين تجمد الطبقه و تمسك بدون تحمير .. نطفي النار و نخليه ف الفرن ربع ساعه .. ع بال ما نجهز الطبقه الثالثه اللي هي طبقه البسبوسه 😍👏🏻 ..،
3️⃣ .. طبقه البسبوسه .. نخلط يدويا .. بيضتين + شويه فانيلا .. + نص كوب زيت + نص كوب سكر + علبه قشطه + كوب سميد + ملعقه كبيره مو مليانه بكنج بودر و نقطه ملون طعام برتقاالي 🙊 ،، و نصبها ع طبقه التشيز بشويش و عشان تتوزع معكم ب سهوله استخدموا القمع .. بعدها دخلوها الفرن و شغلوا النار العلويه و تكون هاديه و نزلي الرف تحت آخر شي عشان تستوي معك تمام .. اذا تحمرت طلعيها و سقيها شيره و ع الثلاجه ليله كامله .. وقت التقديم فكيها من الصينيه و سقيها شيره مره ثانيه بس لا تكثرين .. و زخرفي الوجهه ع ذوقكك .. و بالعافيية