أخر الاخبار

طريقة عمل تشيز البسبوسة اللذيذ Chase Basbousa

طريقة عمل  تشيز البسبوسة اللذيذ Chase Basbousa

طريقة عمل  تشيز البسبوسة اللذيذ Chase Basbousa


طريقة عمل  تشيز البسبوسة اللذيذ Chase Basbousa
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  mona_m0541 تسلم الايادي الطيبة

. .. في صينيه قاع متحرك الحجم الكبير نحط .. الطبقهه 1️⃣ .. ٢ باكيت بسكوت شاهي مطحون ومعجون بزبده و ملعقتين قشطه التاج او المتوفر عندك .. الطبقه 2️⃣ .. في الخلاط .. ١٢ كيري + علبه زبادي + علبه لبنه ٢٠٠ غرام .. ملعقه كبيره نشا + ملعقه كبيره دقيق .. + نص علبه حليب نستله + كوب حليب بودره + الباقي من القشطه .. تدخل الفرن ع نار هاديه من تحت و الرف في الوسط و نتركها الين تجمد الطبقه و تمسك بدون تحمير .. نطفي النار و نخليه ف الفرن ربع ساعه .. ع بال ما نجهز الطبقه الثالثه اللي هي طبقه البسبوسه 😍👏🏻 ..،
3️⃣ .. طبقه البسبوسه .. نخلط يدويا .. بيضتين + شويه فانيلا .. + نص كوب زيت + نص كوب سكر + علبه قشطه + كوب سميد + ملعقه كبيره مو مليانه بكنج بودر و نقطه ملون طعام برتقاالي 🙊 ،، و نصبها ع طبقه التشيز بشويش و عشان تتوزع معكم ب سهوله استخدموا القمع .. بعدها دخلوها الفرن و شغلوا النار العلويه و تكون هاديه و نزلي الرف تحت آخر شي عشان تستوي معك تمام .. اذا تحمرت طلعيها و سقيها شيره و ع الثلاجه ليله كامله .. وقت التقديم فكيها من الصينيه و سقيها شيره مره ثانيه بس لا تكثرين .. و زخرفي الوجهه ع ذوقكك .. و بالعافيية
تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-