البرك التركي مافي اطيب من هيك Pies Turkish
البرك التركي مافي اطيب من هيك Pies Turkish
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nabdeliman تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
علبة واحدة من عجينة البقلاوة الجاهزة السبانخ مسلوقة
غرام من جبنة مجدولة
جبنة عكاوية
جبنة فيتا
بصلة واحدة صغيرة
4-3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
كوب من الزبدة
فلفل اسود
نصف كوب من الزيت النباتي.
الطريقه:
ذوبي الزبدة في قدر، واقلي فيها البصل بعد فرمه واتركيه
جانباً.
انقعي الجبنة المجدولة والعكاوية في الماء بعد تقطيعها،
وغيّري الماء بين حين وآخر للخلاص من الملح الزائد،
ثم لفيها بفوطة لتجف جيداً. أخلطي الجبنة والسبانخ وجبنة الفيتا والفلفل الأسود
للحصول على حشوة البرك.
ابسطي طبقات العجينة الجاهزة، وبين كل طبقة
وأخرى ضعي من الحشوة ما يكفي لتحصلي على
طبقتين، وزيدي على الحشوة القليل من الزبدة الذائبة.
قطعي العجينة مربعات و امسحي وجهها
بالزبدة واخبزيها في فرن 180 وعندما تنضج العجينة زيدي زيتاً نباتياً مكان
التقطيع واخبزي ثانيةً حتى يحمرّ الوجه.
البرك التركي مافي اطيب من هيك Pies Turkish
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nabdeliman تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
علبة واحدة من عجينة البقلاوة الجاهزة السبانخ مسلوقة
غرام من جبنة مجدولة
جبنة عكاوية
جبنة فيتا
بصلة واحدة صغيرة
4-3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
كوب من الزبدة
فلفل اسود
نصف كوب من الزيت النباتي.
الطريقه:
ذوبي الزبدة في قدر، واقلي فيها البصل بعد فرمه واتركيه
جانباً.
انقعي الجبنة المجدولة والعكاوية في الماء بعد تقطيعها،
وغيّري الماء بين حين وآخر للخلاص من الملح الزائد،
ثم لفيها بفوطة لتجف جيداً. أخلطي الجبنة والسبانخ وجبنة الفيتا والفلفل الأسود
للحصول على حشوة البرك.
ابسطي طبقات العجينة الجاهزة، وبين كل طبقة
وأخرى ضعي من الحشوة ما يكفي لتحصلي على
طبقتين، وزيدي على الحشوة القليل من الزبدة الذائبة.
قطعي العجينة مربعات و امسحي وجهها
بالزبدة واخبزيها في فرن 180 وعندما تنضج العجينة زيدي زيتاً نباتياً مكان
التقطيع واخبزي ثانيةً حتى يحمرّ الوجه.