أخر الاخبار

طريقة عمل الفطائر التركية Turkish Pies

طريقة عمل الفطائر التركية Turkish Pies

طريقة عمل الفطائر التركية Turkish Pies


طريقة عمل الفطائر التركية Turkish Pies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  hso.s  تسلم الايادي الطيبة

-مقادير العجينة 🍴:
- ٣ اكواب دقيق ، ربع كوب زيت ، ٣ م/ك حليب ، كوب ماء ، ١ م/ك خميرة ، ٢ م/ك سكر ، ١ م/ص ملح ، ١ م/ص بكنج بودر .
" نعجنها بالعجانة اذا كانت شوي ناشفه نزيد مويه واذا كانت مره لينه نزيد دقيق ونخليها تخمر ساعة 👌🏼..
،
-الحشوات اللي استخدمتها :😋١-(حشوة اللحم المفروم بالطماطم ):
- حمست بصله وسط بشويه زيت ، بعدها ضفت نص كيلو لحم مفروم مع بهارات وملح ، نخليه يطبخ شوي بعدها نضيف ٢ فلفل حار مقطع صغير ، وبعدها نضيف ٢ م/ك صلصة طماطم ، ونقطع اربع حبات طماطم مكعبات ونضعها فوق اللحم ونتركها تطبخ لمده ١٠ دقائق ونتاكد من الملح ونغلق النار عليه .
..
٢-( حشوة الجبن بالبقدونس):
- ٣ م/ك جبن سائل ، علبة وسط جبن كرافت مبشوره ، ربع حزمه بقدونس مقطع صغير .
" اذا شفتيها شوي ثقيلة ضيفي جبن سائل ..
،
،
-طريقة فرد العجينه :١/ نقسم العجينه كور نفس الحجم ونفردهم بالطول وبعدها نضعها بصينيه الفرن ثم نضع الحشوة بالوسط .
٢/ نقفل الاطراف على شكل قوارب .
٣ / الفرن نحميه بدرجه ٢٠٠ ونضع الصينيه بالوسط من فوق وتحت حتى تتحمر ، نقطعها بالقطاعه وبالعافية ..
تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-