طريقة عمل الفطائر التركية Turkish Pies
طريقة عمل الفطائر التركية Turkish Pies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة hso.s تسلم الايادي الطيبة
-مقادير العجينة 🍴:
- ٣ اكواب دقيق ، ربع كوب زيت ، ٣ م/ك حليب ، كوب ماء ، ١ م/ك خميرة ، ٢ م/ك سكر ، ١ م/ص ملح ، ١ م/ص بكنج بودر .
" نعجنها بالعجانة اذا كانت شوي ناشفه نزيد مويه واذا كانت مره لينه نزيد دقيق ونخليها تخمر ساعة 👌🏼..
،
-الحشوات اللي استخدمتها :😋١-(حشوة اللحم المفروم بالطماطم ):
- حمست بصله وسط بشويه زيت ، بعدها ضفت نص كيلو لحم مفروم مع بهارات وملح ، نخليه يطبخ شوي بعدها نضيف ٢ فلفل حار مقطع صغير ، وبعدها نضيف ٢ م/ك صلصة طماطم ، ونقطع اربع حبات طماطم مكعبات ونضعها فوق اللحم ونتركها تطبخ لمده ١٠ دقائق ونتاكد من الملح ونغلق النار عليه .
..
٢-( حشوة الجبن بالبقدونس):
- ٣ م/ك جبن سائل ، علبة وسط جبن كرافت مبشوره ، ربع حزمه بقدونس مقطع صغير .
" اذا شفتيها شوي ثقيلة ضيفي جبن سائل ..
،
،
-طريقة فرد العجينه :١/ نقسم العجينه كور نفس الحجم ونفردهم بالطول وبعدها نضعها بصينيه الفرن ثم نضع الحشوة بالوسط .
٢/ نقفل الاطراف على شكل قوارب .
٣ / الفرن نحميه بدرجه ٢٠٠ ونضع الصينيه بالوسط من فوق وتحت حتى تتحمر ، نقطعها بالقطاعه وبالعافية ..
طريقة عمل الفطائر التركية Turkish Pies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة hso.s تسلم الايادي الطيبة
-مقادير العجينة 🍴:
- ٣ اكواب دقيق ، ربع كوب زيت ، ٣ م/ك حليب ، كوب ماء ، ١ م/ك خميرة ، ٢ م/ك سكر ، ١ م/ص ملح ، ١ م/ص بكنج بودر .
" نعجنها بالعجانة اذا كانت شوي ناشفه نزيد مويه واذا كانت مره لينه نزيد دقيق ونخليها تخمر ساعة 👌🏼..
،
-الحشوات اللي استخدمتها :😋١-(حشوة اللحم المفروم بالطماطم ):
- حمست بصله وسط بشويه زيت ، بعدها ضفت نص كيلو لحم مفروم مع بهارات وملح ، نخليه يطبخ شوي بعدها نضيف ٢ فلفل حار مقطع صغير ، وبعدها نضيف ٢ م/ك صلصة طماطم ، ونقطع اربع حبات طماطم مكعبات ونضعها فوق اللحم ونتركها تطبخ لمده ١٠ دقائق ونتاكد من الملح ونغلق النار عليه .
..
٢-( حشوة الجبن بالبقدونس):
- ٣ م/ك جبن سائل ، علبة وسط جبن كرافت مبشوره ، ربع حزمه بقدونس مقطع صغير .
" اذا شفتيها شوي ثقيلة ضيفي جبن سائل ..
،
،
-طريقة فرد العجينه :١/ نقسم العجينه كور نفس الحجم ونفردهم بالطول وبعدها نضعها بصينيه الفرن ثم نضع الحشوة بالوسط .
٢/ نقفل الاطراف على شكل قوارب .
٣ / الفرن نحميه بدرجه ٢٠٠ ونضع الصينيه بالوسط من فوق وتحت حتى تتحمر ، نقطعها بالقطاعه وبالعافية ..