طريقة تحضير الفروج المشوي Grilled Chicken
طريقة تحضير الفروج المشوي Grilled Chicken
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة lina__elhajتسلم الايادي الطيبة
بجيب الفروج بنضفوا منيح وبنقعوابمي وخل وملح وبغطيه وبتركه ساعة واحدة فقط فروجاتي صغار فساعة واحدة كافية بعدين بشيلن ومن النقعة وبنشفن من المي وهيك صاروا جاهزين للتبلة
التبلة انا بحط لبهارات الي عيلتي بحبوها بلنسبة للمقادير تقريبية بتزيدي بتنقصي حسب حجم الفروج الي بين ايديكي انا حطيت زيت زيتون بهار دجاج ملعقة بهار مشكل وملعقة فلفل اسود ورشة جوزة الطيب وبهار البابريكا وضفتا على التبلة وحركتن منيح وبعد هيك بدهنوا بتبلة كتير منيح من جوا وبرا بحطه بجاط او صينية وبغطي الدجاج وبتركوا منقوع من اربع لست ساعات بالبراد بنقلوا لصينية فرن بكون فيا شبك بحط لدجاج على الشبك وبارض الصينية بحط شوية مي وبعض المطيبات متل بصل جزر وبحمي الفرن منيح بدخل الفروجات من ساعة ربع لساعة نصف حسب حجم الفروج وصحتين وهنا
الطريقةاول شي بدق خمس فصوص توم مع رشة ملح ليصيروا ناعمين كمية التوم بتعتمد قديش انتي بتحبي نكهة التوم فيا بتقدري تزيدي وبتقدري تنقصي بس انا هيك بحبها بس ينعم التوم معنا بحطه بمحضرة الطعام أو خفاقة يدوية متل الي انا مستعملتها بضيف عليه بياض بيضة وبخفق شوي بعدين بضيف تلات ارباع الكوب زيت نباتي نقطة نقطة على مهل متل الخيط والمزيج عّم ينخلط لتخلص كمية الزيت كلها بضيف ملعقة صغيرة حامض وشوية خل وبرجع يركز ملحها زي ما بحب ليناالحاج
طريقة تحضير الفروج المشوي Grilled Chicken
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة lina__elhajتسلم الايادي الطيبة
بجيب الفروج بنضفوا منيح وبنقعوابمي وخل وملح وبغطيه وبتركه ساعة واحدة فقط فروجاتي صغار فساعة واحدة كافية بعدين بشيلن ومن النقعة وبنشفن من المي وهيك صاروا جاهزين للتبلة
التبلة انا بحط لبهارات الي عيلتي بحبوها بلنسبة للمقادير تقريبية بتزيدي بتنقصي حسب حجم الفروج الي بين ايديكي انا حطيت زيت زيتون بهار دجاج ملعقة بهار مشكل وملعقة فلفل اسود ورشة جوزة الطيب وبهار البابريكا وضفتا على التبلة وحركتن منيح وبعد هيك بدهنوا بتبلة كتير منيح من جوا وبرا بحطه بجاط او صينية وبغطي الدجاج وبتركوا منقوع من اربع لست ساعات بالبراد بنقلوا لصينية فرن بكون فيا شبك بحط لدجاج على الشبك وبارض الصينية بحط شوية مي وبعض المطيبات متل بصل جزر وبحمي الفرن منيح بدخل الفروجات من ساعة ربع لساعة نصف حسب حجم الفروج وصحتين وهنا
الطريقةاول شي بدق خمس فصوص توم مع رشة ملح ليصيروا ناعمين كمية التوم بتعتمد قديش انتي بتحبي نكهة التوم فيا بتقدري تزيدي وبتقدري تنقصي بس انا هيك بحبها بس ينعم التوم معنا بحطه بمحضرة الطعام أو خفاقة يدوية متل الي انا مستعملتها بضيف عليه بياض بيضة وبخفق شوي بعدين بضيف تلات ارباع الكوب زيت نباتي نقطة نقطة على مهل متل الخيط والمزيج عّم ينخلط لتخلص كمية الزيت كلها بضيف ملعقة صغيرة حامض وشوية خل وبرجع يركز ملحها زي ما بحب ليناالحاج